Источник Правда.Ру

Экс-наставник "Челси" может возглавить "Рому"

Экс-наставник

Бывший главный тренер английского "Челси" Андре Виллаш-Боаш может встать у руля итальянской "Ромы". По некоторой информации, португальский специалист уже ведет переговоры с представителями римской команды, в том числе с генеральным менеджером клуба Франко Бальдини, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: Дебют Хиддинка в "Анжи" оказался победным

Sports.ru передает, что во время встречи Виллаш-Боаш и Бальдини обсудили возможность перехода тренера в "Рому" по окончании нынешнего сезона. Тем временем, пишет "Чемпионат.com", владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович подыскивает своей команде нового наставника после увольнения португальского специалиста.

Российский бизнесмен уже провел встречу с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом. Переговоры состоялись в Женеве. Немецкий эксперт работает с национальной командой с 2004 года. Недавно его контракт был продлен до 2014-го, но Абрамович, по имеющимся данным, готов выплатить футбольному союзу Германии необходимую неустойку. Как добавляет РБК, российский бизнесмен предложил Леву возглавить "Челси" после окончания чемпионата Европы, который состоится в Польше и Украине.

Читайте также: Абрамович мечтает видеть в "Челси" наставника "Барселоны"

А еще один бывший тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари предостерег тех, кто может согласиться работать в лондонской команде. "Это будет ад для любого, кто бы там ни работал. Решение уволить Виллаш-Боаша можно назвать странным, но мне оно не кажется таким, учитывая то, через что мне пришлось пройти. Известно, что у некоторых игроков "Челси" есть связь с владельцем клуба в обход тренера", — поведал бразилец.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"