Источник РИА Новости

Россиянки взяли золото на этапе Кубка мира по биатлону

Россиянки взяли золото на этапе Кубка мира по биатлонуРоссийские биатлонистки выиграли эстафету 4х6 километра на четвертом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Оберхофе. Серебро досталось сборной Германии, а бронза - команде Франции.

Россиянки Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова по итогам соревнований имели преимущество в 39,6 секунды перед  немецкими биатлонистками.

Напомним, что это уже второе золото россиянок в эстафетах в нынешнем розыгрыше Кубка мира. Российские биатлонистки также были первыми на втором этапе в Хохфильцене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы