Источник Правда.Ру

Сборную Индии лишили Олимпиады

Сборную Индии лишили Олимпиады. 276050.jpeg

Индийские атлеты не смогут выступать на Олимпийских играх под флагом своей страны. Таким способом Индию наказали за вмешательство властей в деятельность Национального олимпийского комитета. 

Индию временно исключили из Международного олимпийского комитета, потому что власти страны пытаются повлиять на выборы в НОК, поясняет dp.ru.   Голосование должно было состояться 25 ноября, однако глава избирательной комиссии подал в отставку из-за давления со стороны правительства. Выборы перенесены на сегодня, 5 декабря.

В связи с решением МОК индийские спортсмены не смогут выступать под флагом своей страны на соревнованиях, включая Олимпиаду. Кроме того, добавляет "Корреспондент.net", НОК Индии перестанет получать субсидии со стороны МОК, а индийские чиновники не смогут посещать мероприятия под эгидой МОК.

Читайте также: Индийскую спортсменку признали мужчиной и обвинили в изнасиловании

"Полит.ру" напоминает, что во время открытия Олимпийских игр в Лондоне делегация Индии оказалась в центре скандала. Индийские зрители были поражены, когда рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому неизвестная женщина. Позже выяснилось, что это была проживающая в Британии гражданка Индии, которой просто захотелось таким способом поддержать своих соотечественников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался