Источник Правда.Ру

Общественная палата призывает "приструнить" футбольных фанатов к ЧМ-2018

Для избежания массовых беспорядков к предстоящему в 2018 году чемпионату мира по футболу Общественная палата РФ призывает создать специальную программу по работе с болельщиками.

Российских фанатов, регулярно устраивающих разборки как на трибунах стадионов, так и вне их, будут "рассматривать под микроскопом", чтобы обеспечить безопасность к предстоящему мировому первенству, заверил член Общественной палаты Александр Соколов. Он уверен, что возлагать ответственность за беспорядки только на сами клубы не правильно. С этой функцией они явно не справляются.

Разработкой проекта займется Минспорта совместно с Российским Футбольным союзом.

Читайте статью:Фанаты устроили бойню на вокзале в Рязани

Напомним, что накануне вечером самолет Москва — Манчестер был вынужден дважды садится в Дании из-за поведения семи фанатов московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы