Источник Правда.Ру

Кузнецова смогла сравнять счет в финале Кубка Федерации

Кузнецова смогла сравнять счет в финале Кубка Федерации. tennis

Россиянка Светлана Кузнецова смогла сравнять счет в финале Кубка Федерации по теннису с командой Чехии, сообщает ИТАР-ТАСС. Во втором поединке розыгрыша Кузнецова выиграла у Люси Шафаржовой со счетом 6:2, 6:3. Напомним, что в первом поединке Мария Кириленко не смогла оказать сопротивления Петре Квитовой и уступила 2:6, 2:6.

Читайте: Звонаревой нашли замену в финале Кубка Федерации

Завтра пройдут всречи Кузнецовой и Квитовой, а также Кириленко и Шафаржовой. На парную встречу команды заявили Анастасию Павлюченкову и Елену Веснину (Россия) и Квете Пешке и Люси Градецку (Чехия). РБК пишет, что финальные игры проходят в московском спорткомплексе "Олимпийский".

"Газета.Ru" напоминает, что ранее капитан сборной России Шамиль Тарпищев внес изменения в состав команды: вместо Веры Звонаревой в квартет попала Елена Веснина. "С учетом травмы Вера была бы слабейшей в составе нашей команды. Выбор участниц одиночных матчей первого дня был сделан из тактических соображений. Ведь во второй день придется играть сразу три встречи", — говорил Тарпищев.

Читайте также: Сафина не собирается завершать карьеру

Как уже сообщалось, лидер сборной России Звонарева получила травму плеча во время "Кубка Кремля" и во время итогового турнира WTA в Стамбуле призналась, что недовольна своей подачей. Она до последнего тренировалась в стане сборной, но в последний момент было решено, что состояние здоровья спортсменки не позволяет ей выйти на корт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался