Источник Правда.Ру

Во главе международной федерации самбистов остался Шестаков

Президентом Международной федерации самбо (ФИАС) снова избран россиянин Василий Шестаков. За его переизбрание на второй срок проголосовало абсолютное большинство делегатов заседания 25-конгресса ФИАС, проходящего в Санкт-Петербурге.

Шестакова впервые выбрали на пост президента в 2009 году. Он также является депутатом Госдумы, мастером спорта по самбо и дзюдо, заслуженным тренером РФ.

"Планы у мирового самбо самые амбициозные — мы стремимся попасть в программу Олимпийских игр и у нашего вида спорта прекрасные перспективы", — сообщил Шестаков.

Кроме того, в этом году состав ФИАС пополнили Венгрия, Чехия, Сингапур, Никарагуа, США, Сейшелы, Сальвадор, Тринидад и Тобаго и Гватемала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий