Источник РИА Новости

Первая ракетка мира проиграла второй турнир подряд

Первая ракетка мира проиграла второй турнир подряд
Первая ракетка мира проиграла второй турнир подряд

Второй турнир подряд для Динары Сафиной оказывается неудачным: первая ракетка мира снова потерпела поражение на ранней стадии, в двух сетах уступив китаянке Чжан Шуай - 5:7, 6:7 (5:7). Матч состоялся сегодня утром в Пекине (ФОТО).

Теперь китайской спортсменке предстоит встреча с теннисисткой, которая победит в матче Алиса Клейбанова (Россия) - Марион Бартоли (Франция). Напомним, что общий призовой фонд пекинского теннисного турнира составляет 4,5 миллиона долларов.

Смотрите фоторепортаж: Как Динара Сафина вылетела с пекинского турнира.

Предыдущую неудачу Сафина потерпела на прошлой неделе на турнире в Токио, где уже в первом круге не смогла обыграть "квалифая" из Тайваня Чан Кайчень. Поединок между ними продолжался два часа и шесть минут. За это время российская теннисистка умудрилась совершить 13 двойных ошибок, а ее соперница лишь четыре раза ошиблась на подаче.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа