Источник Правда.Ру

"Арсенал" готов отдать Аршавина бесплатно

Аршавин может продолжить карьеру в Москве. 269407.jpeg

Футболист Андрей Аршавин может продолжить свою карьеру в московском "Динамо". Лондонский "Арсенал", где сейчас играет 31-летний российский футболист, готов расстаться с ним бесплатно.

Об этом сообщает сегодня британская газета The Telegraph. Английский клуб готов отпустить Аршавина, чтобы не платить ему зарплату. По данным издания, переход состоится, если "Динамо" и Аршавин смогут договориться о сумме контракта. Как отмечает Soccer.ru, контракт Аршавина истекает следующим летом и "канониры" не собираются его продлевать. Несмотря на то, что россиянин не входит в планы "Арсенала", он был включен в заявку на Лигу чемпионов.

Читайте также: Игрок "Реала" теперь будет играть за махачкалинцев

Напомним: Аршавин ушел в "Арсенал" из "Зенита" в 2009 году. За девять лет он провел в составе петербургского клуба 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. В "Арсенале", добавляет Sportbox, футболист сыграл 133 матча и забил 30 мячей.

На прошлой неделе стало известно о том, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил Аршавина в список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Причина — отсутствие игровой практики.

Читайте: "Зенит" потратит 40 млн евро на звездного бразильца

Сам Аршавин так прокомментировал Спорт-Экспрессу решение Фабио Капелло не включать его в сборную: "Нормально отнесся, потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии