Источник Правда.Ру

Надалю стало плохо после победы на US Open

Надалю стало плохо после победы на US Open.
Источник: www.usopen.org

Один из сильнейших теннисистов планеты Рафаэль Надаль напугал журналистов на пресс-конференции. Испанец внезапно почувствовал себя плохо, из-за чего репортеров попросили покинуть пресс-центр.

Надаль встречался с журналистами после победы в матче третьего круга US Open, где он играл против Давида Налбандяна. Поединок продолжался 2 часа 39 минут. На пресс-конференции теннесист почувствовал боль в ноге и медленно сполз с кресла. Представителей СМИ попросили на десять минут покинуть зал, сообщает "Советский спорт". Как добавляет Soptbox.ru, Надалю принесли несколько пакетов со льдом. Через пару минут теннисист пришел в себя и сообщил, что потерял сознание из-за сильнейшей судороги в ноге.

Между тем, передает SportDialog, россиянка Вера Звонарева прошла в четвертьфинал Открытого чемпионата США, уверенно переиграв немку Сабину Лисицки со счетом 6:2, 6:3.  На счету у нашей теннисистки шестнадцать активно выигранных мячей и одиннадцать ошибок. За выход в полуфинал Звонарева сразится с австралийкой Самантой Стосур, обыгравшей в третьем круге другую российскую теннисистку Марию Кириленко.

Кроме Звонаревой и Кириленко, в третий круг турнира прошли пять россиянок: Мария Шарапова, Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Алла Кудрявцева, отмечает "Росбалт".

      

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа