Источник РИА Новости

Футболиста "Зенита" наказали на 100 тысяч рублей

Футболиста
Футболиста "Зенита" наказали на 100 тысяч рублей

Полузащитник петербургского клуба "Зенит" Роман Широков решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза оштрафован на 100 тысяч рублей.

Эту сумму Широкову придется заплатить за свои высказывания в адрес арбитров после матча с "Сатурном", который состоялся в подмосковном Раменском в минувшее воскресенье.

Читайте также: На футбольный ЧМ-2018 претендуют более 10 российских городов

Более того, КДК принял решение оштрафовать сам "Зенит" на 10 тысяч рублей за то, что болельщики в ходе той же встречи разбрасывали пиротехнику на поле стадиона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы