Источник Правда.Ру

Петров проедется на болиде "Формулы-1" по Сочи

Петров проедется на болиде по Сочи. 241214.jpegГонщик "Формулы-1" Виталий Петров примет участие в автоспортивном фестивале "Формула Сочи", который пройдет 16-17 июля. Об этом сообщает пресс-служба команды "Лотус Рено", за которую выступает российский пилот.

Зрители смогут увидеть демонстрационные заезды в исполнении звезд мирового и российского автоспорта прямо на городских улицах, и Виталий Петров станет одним из главных героев шоу, сообщают "Вести.ру". Спортсмен из Выборга промчится на своем гоночном болиде по самому центру Сочи - от Зимнего театра по улице Орджоникидзе до парк-отеля, где предусмотрен разворот, добавляет Sochi.com.

"Я очень благодарен за приглашение на "Формулу Сочи". В течение сезона мне довольно редко удается приезжать в Россию, слишком уж много работы. Так что это отличная возможность побывать в родной стране, а заодно показать нашим болельщикам, что же такое "Формула-1". Правда, пока только в демонстрационном режиме, но я не сомневаюсь, что всего через три года Россия примет и первый официальный Гран-при", - цитирует гонщика пресс-служба.

По информации от организаторов вход в зрительские зоны будет бесплатным. Шоу пройдет на временной трассе вокруг городского центра. Ранее об участии в мероприятии заявили команды "Ред Булл" и "Маруся-Верджин". А пока пилоты готовятся к очередному этапу "Формулы-1" - Гран-при Великобритании, который пройдет с 8 по 10 июля. 

Читайте: Виталий Петров помог сиротам, продав свою перчатку

В конце июня на благотворительном ужине, организованном фондом мисс Вселенной Оксаны Федоровой "Спешите делать добро", перчатка Виталия Петрова была продана за 6 тысяч долларов. Лот приобрели бизнесмен Владимир Аксенов и президент фонда "Кремль" Любовь Куликова, отмечают "Аргументы и Факты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии