Источник Правда.Ру

Больное колено может не пустить Акинфеева на Евро-2012

Акинфеев рискует пропустить Евро-2012 из-за проблем с коленом. 260020.jpeg
Источник: Facebook Игорь Акинфеева

За считанные дни до старта Евро-2012 стало известно, что голкипер российской сборной Игорь Акинфеев вряд ли сможет принять участие в матчах чемпионата. У вратаря проблемы с коленом, из-за которых он вынужден тренироваться по индивидуальной программе.

Тренировки Акинфеева проходят в компании с физиотерпевром, пишет "Российская газета". "У Игоря Акинфеева небольшая жидкость в колене, но физиотерапевты следят за состоянием футболиста, — объяснил ситуацию наставник команды Дик Адвокат. — Рисковать мы никем не будем". Врачи подтвердили слова тренера о том, что у голкипера наблюдается скопление жидкости в левом колене. Было принято коллегиальное решение, что футболисту нужен особый режим тренировок, добавляют "Дни.ру".

Голландец отметил, что у Александра Анюкова и Марата Измайлова, которые пропускали товарищеский матч против Италии, "все в порядке". "У Анюкова еще есть время на восстановление, сегодня он будет заниматься индивидуально", — добавил Адвокат. Первую игру на Евро сборная России проведет 8 июня против чехов, напоминает Eurosport.

Читайте: России пророчат победу на Евро-2012

По словам наставника россиян, в преддверии своего первого матча на чемпионате Европы сборная концентрируется на обороне, передают "Вести.ру". Адвокат отметил, что недавняя победа над сборной Италии прибавляет уверенности. "Самое главное — подготовиться к матчу с Чехией. Нам есть, где прибавить, особенно в обороне", — отметил он. "Если сравнивать с 2008-м годом, костяк команды остался тот же. За 4 года они стали опытнее, но и старше. Но в целом у нас хорошее предчувствие перед этим чемпионатом Европы", — сказал тренер о составе команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы