Источник Правда.Ру

Французская федерация футбола требует у россиянина 200 млн евро

Руководитель Федерации футбола Франции Ноэль ле Граэ потребовал от президента "Монако" российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева 200 миллионов евро. Об этом в воскресенье сообщает официальный сайт клуба.

Как отмечается в сообщении, такое требование Ноэль ле Граэ выдвинул от имени организации, а также Профессиональной футбольной лиги Франции (LFP) во время личной встречи с российским бизнесменом с тем, чтобы урегулировать конфликт между LFP и "Монако".

Напомним, согласно решению административного совета LFP, начиная со следующего сезона, во французском первенстве смогут принимать участие лишь те клубы, штаб-квартиры которых расположены непосредственно на территории этой страны. Однако "Монако", формально располагаясь на территории другого государства, освобождено от уплаты налогов во французскую казну.

Как бы то ни было, руководство "Монако" сочло такое требование совершенно неприемлемым и намерено подать апелляцию на решение совета LFP, говорится в сообщении на сайте команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа