Источник Правда.Ру

Язык довел Руни до дисквалификации

234822.jpegРуководство Футбольной ассоциации Англии (FAA) предъявило обвинения футболисту "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни за ругань в телекамеру во время матча 31-го тура чемпионата страны с лондонским "Вест Хэм Юнайтед".

Так, при счете 0:2 Руни забил три гола в ворота хозяев и "отметил" это дело матерщиной, причем прямо в объектив телекамеры. После забитого с 11-метрового третьего гола при счете 2:2 футболист сборной Англии, не скупясь в выражениях, выругался с перекошенным лицом прямо в оказавшуюся рядом переносную телекамеру, передают "Вести.ру".

Правда, сразу после матча Уэйн Руни поспешил извиниться за несдержанность. Вот только руководство FAA все же решило наказать футболиста, сочтя его "грубые, оскорбительные выражения" вызовом всему английскому футболу. "Нельзя праздновать свои голы таким неожиданным образом", - заметил директор FAA Тревор Букинг.

Теперь футболист должен ответить на предъявленные ему обвинения в ближайшие 24 часа. В случае согласия с решением Футбольной ассоциации, Руни будет дисквалифицирован на два матча. А если он своей вины не признает, то уже завтра состоятся новые слушания в FAA. В этом случае может последовать более строгое наказание.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подверг критике Уэйна Руни, пишет "Чемпионат.ру". "Я не знаю, почему он это сделал. Я не помню, чтобы Бобби Чарльтон поступал так, даже когда забивал с 30 метров в верхний угол. Почему молодые игроки настолько злы на весь мир? Они получают сотни тысяч фунтов в неделю. Я уважаю Руни как игрока, но он глупый парень. Он не имел права так поступать", - сказал он.

Это не первый случай, когда Руни попадает в неприятную ситуацию из-за несдержанности перед телекамерами, отмечает Regnum.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа