Источник Правда.Ру

Минспорт: на подготовку олимпийцев к Играм-2014 выделено 6 млрд рублей

На подготовку олимпийской сборной России к сочинским Играм выделено около 6 миллиардов рублей. Об этом заявил заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.

Решение о полномасштабной поддержке олимпийской сборной России было принято правительством. Для подготовки спортсменов к зимним Олимпийским играм в Сочи выделено около шести миллиардов рублей. По словам Нагорных, деньги в спорт в таком объеме не вкладывались со времен СССР.

По словам замминистра, по окончании сезона экспертный совет при Минспорте проведет анализ работы тренеров и каждой федераций с тем, чтобы выработать рекомендации по подготовке сборной России к финальному этапу соревнований. Нагорных заверил, что спортсмены и федерации обеспечены всем необходимым для полноценной подготовки к домашней Олимпиаде и Паралимпиаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Спортсменов научат управлять
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы