Источник Правда.Ру

Майкл Джордан отрицает факт приписываемого ему отцовства

Защита легендарного баскетболиста Майкла Джордана ратилась в суд с просьбой отклонить иск жительницы штата Джорджия, требующей спортсмена пройти тест на отцовство ее ребенка.

По словам адвоката экс-баскетболиста Джона Мэйу, в документах женщины о расторжении брака, который датируется 2003-м годом, четко указано, что отцом ее 16-летнего сына является ее бывший супруг Гленвилл Рейнолдс. Сам 50-летний спортсмен уже подал встречный иск, требуя наказать жительницу американского города Атланта за ложные заявления.

Однако Памела Смит намерена потребовать проведение теста на ДНК и взыскать с Джордана алименты. Кроме того, женщина рассчитывает получить новое свидетельство о рождении сына с тем, чтобы изменить ему фамилию на Джордан. Рассмотрение этого дела в суде назначено на 12 марта.

Напомним, что Джордан 17 лет был женат на Хуаните Ваной, от которой у него трое детей — сыновья Джеффри Майкл и Маркус Джеймс, а также дочь Жасмин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы