Источник Правда.Ру

Омские "ястребы" прорвались в 1/4 Кубка Гагарина

Омские

Омский "Авангард" добился четвертой победы в серии из четырех матчей с "Амуром". "Ястребам" удалось выиграть в Хабаровске со счетом 3:1. Омская команда стала первым клубом в Восточной конференции, который пробился в четвертьфинал Кубка Гагарина, сообщает "Чемпионат.com".

Читайте: В Красноярске не смог взлететь самолет с хоккеистами

"Спорт-Экспресс" напоминает, что первые три встречи "Авангард" выиграл со счетом 4:2, 4:3 и 4:2. Как отмечает "Газета.Ru", на четвертый матч хоккеисты "Амура" вышли как на последний бой. Первые минуты хабаровская команда провела активно и пыталась навязать свою инициативу соперникам. Однако удаление Ильшата Билалова помешало продолжит встречу в том же духе, и "Амур" пропустил две шайбы за две минуты.

Затем хабаровчане взяли себя в руки и попытались сократить отставание. К третьему периоду сил у "Амура" уже не осталось, и третья шайба "Авангарда" стала для них ударом, от которого хабаровский клуб оправиться уже не смог. "Ястребы" довели четвертую встречу до победы.

Сегодня пройдут еще три встречи: "Югра" примет "Трактор" (счет в серии 1-2), "Барыс" сыграет с "Металлургом" (2-1), а "Салават Юлаев" — с "Ак Барсом" (1-2).

Читайте также: Хоккейные клубы будут летать только на "Боингах" и "Аэробусах"

Как сообщалось ранее, Континентальная хоккейная лига одобрила проект организации авиаперелетов команд. Согласно документу, к использованию предлагаются исключительно самолеты марок "Боинг-737-500", "Боинг-737-400", "Боинг-737-300" и "Аэробус-319/320" 1997 года выпуска и новее. Напомним, что в декабре прошлого года при профсоюзе игроков КХЛ был образован департамент по организации и контролю авиаперелетов игроков и клубов КХЛ. Именно профсоюз и разработал одобренный проект.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии