Источник Правда.Ру

Конькобежец Иван Скобрев взял "бронзу" в финале Кубка мира

232611.jpegРоссиянин Иван Скобрев стал бронзовым медалистом в финале Кубка мира по конькобежному спорту. Скобрев показал третий результат на дистанции 1500 метров (1 минута 46,59 секунды).

Победу одержал американец Шани Дэвис (1.45,92), а серебро выиграл голландец Штефан Гротхус (1.46,09), сообщает GZT.RU. Россияне Евгений Лаленков и Павел Байнов заняли 15-е и 21-е места соответственно.

РИА Новости добавляет, что днем ранее Скобрев пришел вторым в забеге на 5000 метров. У женщин на дистанции 3000 метров первенствовала чешка Мартина Сабликова (4.06,21), которая победила и в общем зачете. Россиянка Ольга Граф заняла 17-е место среди 18 участниц забега.

По информации MoiGorod.Ru, в городскую комиссию Хабаровска по рассмотрению материалов и предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Хабаровска" в нынешнем году представлены документы на двух кандидатов, один из которых - Иван. Кандидатуру Скобрева выдвинули школа № 30, где он учился, редакция газеты "Тихоокеанская звезда", радиостанция "Восток России" и центр военно-патриотического воспитания "Взлет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы