Источник Правда.Ру

Тренера "Реала" едва не зарезали в аэропорту

Главный тренер мадридского клуба "Реал" Жозе Моуринью едва избежал удара ножом. Неизвестный пытался напасть на него во время раздачи автографов в аэропорту итальянского города Ла Корунья.

Как пишут "Аргументы.ру", инцидент произошел еще 25 февраля, однако известно о нем стало только сегодня.  Злоумышленника с ножом, пытавшегося прорваться к тренеру, остановил один из охранников Моуринью, получивший при этом легкое ранение. Порез длиной в несколько сантиметров охранник заметил уже после того, как покинул здание аэропорта и сел в автобус, принадлежащий "Реалу", передает Lenta.ru.

По информации журналистов, португальскому тренеру в день инцидента ничего не рассказали, и Моуринью узнал о произошедшем только недавно, отмечает BBCRussian.com. Предположительно в клубе решили скрыть этот факт во избежание огласки и чтобы не расстраивать тренера.

"Свободная пресса" добавляет, что в настоящее время по данному факту сейчас проводится расследование. Личность неизвестного с ножом пытаются установить с помощью камер видеонаблюдения. В связи с инцидентом в аэропорту Ла-Коруньи "Реал" усилил меры безопасности перед матчем с "Расингом", назначенным на 6 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы