Источник РИА Новости

Хиддинк пообещал, что будет следить за всеми футболистами сборной

203850.jpegГус Хиддинк, уходящий с поста главного тренера сборной России, заверил, что продолжит наблюдать за прогрессом всех своих бывших подопечных.

Об этом рассказал на официальном сайте своей команды защитник московского ЦСКА и национальной сборной Сергей Игнашевич. "Хиддинк тепло обнял каждого игрока, нашел какие-то добрые слова. После матча Гус пообещал, что будет пристально следить за каждым из нас. Мне показалось, что он едва сдерживает слезы. На прощание Хиддинк еще раз повторил то, что говорил нам на итоговом собрании: вместе мы провели четыре хороших года, и он пережил с нами незабываемые эмоции, такие, как на Евро-2008. Было видно, что Гусу по-настоящему жаль расставаться со сборной России", - пояснил футболист.

Игнашевич добавил, что матч с Венгрией имел особый статус- чувствовалось, что это последняя игра Хиддинка со сборной. "Этот матч был нужен, скорее, как точка, которую Хиддинк ставит в России, нежели как возможность наиграть или вспомнить какие-то связи", - заключил армеец.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии