Источник ИТАР-ТАСС

Президент ЮАР доложил о готовности страны к проведению ЧМ по футболу

203847.jpegГлава ЮАР Джейкоб Зума, пребывающий с трехдневным государственным визитом в Великобритании, заявил, что Южная Африка полностью готова к проведению летом чемпионата мира по футболу.

"ЮАР абсолютно готова принять футбольный чемпионат, - отметил Зума, посетив стадион Уэмбли на севере британской столицы. - Наша страна работала, не покладая рук, чтобы обеспечить проведение в ЮАР праздника мирового футбола. И вот он приближается". 

Зума добавил, что под полной готовностью подразумевает и способность обеспечить безопасность гостей чемпионата - этот аспект больше всего волнует зарубежных болельщиков. "Гостям Южной Африки будет оказан безопасный прием, и так же - даже в большей безопасности - они покинут нашу страну", - заверил президент ЮАР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке