Источник Правда.Ру

В Петербурге завершился Матч всех звезд КХЛ

khlВ СКК "Ледовый дворец" (Санкт-Петербург) завершился Матч звезд КХЛ, сообщает Хоккей на AllHockey.Ru. Во время поединка было забито 34 шайбы, отмечает Lenta.ru: команда Яшина уступила команде Ягра со счетом 16:18. Голы забивали, в частности, Яромир Ягр, Максим Афиногенов, Александр Радулов, Сергей Федоров, Сергей Мозякин, Алексей Морозов, Максим Сушинский, Патрик Торесен и Евгений Кузецов. Такое количество заброшенных шайб является рекордом для подобных игр в России - ранее командам не удавалось забить больше 19 голов.

До матча зрители могли понаблюдать за разнообразными конкурсами мастерства. В этом поединке игроки соревновались в скорости, владении коньками, силами и точности бросков. В результате победила команда Алексея Яшина.

Во время одного из перерывов вратарь команды Яшина Константин Барулин заявил, что даже в шоу-игре голкиперам приходится работать, передает Sports.ru. "Для полевых игроков Матч звезд - это развлечение, а для вратарей все равно работа. Когда по твоим воротам наносят 40 бросков, приходится потрудиться", - признался он.

"Серьгу я надеваю на все матчи, после того, как проспорил супруге. В чем заключался спор? Когда наши футболисты играли в полуфинале Евро-2008 с испанцами, я решил, что мы выйдем в финал. Жена же у меня не патриотична, она практична", - поведал Барулин.

Как передает БалтИнфо.ru, глава Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что КХЛ - лучшая лига в Европе. "У меня нет сомнений в том, что Континентальная хоккейная лига - лучшая в Европе, поэтому для меня большая честь находится рядом с великими игроками - Алексеем Яшиным и Яромиром Ягром", - сказал он. Фазель выразил надежду, что противостояние России и Чехии (напомним, что Ягр - самый прославленный чешский хоккеист) продолжится и на чемпионате мира в Братиславе в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы