Источник РИА Новости

Хиддинк станет тренером турецкой сборной

Хиддинк станет тренером турецкой сборнойНаставник российских футболистов Гус Хиддинк будет тренировать сборную Турции. Об этом пишут местные газеты. По сведениям СМИ, соответствующий контракт будет подписан уже в начале будущего года.

Турецкая сборная приняла решение заменить тренера после того, как бывший наставник местных футболистов Фатих Терим не сумел обеспечить выход команды в финальную часть мирового первенства.

Известно также, что Хиддинку было предложено поработать с молодежной сборной Турции, однако голландский специалист категорически отказался.

Между тем российские футбольные фанаты обратились в Гусу Хиддинку с просьбой не покидать нашу сборную. Чтобы уговорить его остаться, болельщики создали специальный сайт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы