Источник Правда.Ру

Болельщики "Крыльев Советов" ополчились на тренера

Болельщики "Крыльев Советов" ополчились на тренера. 273579.jpeg

После оглушительного поражения "Крыльев Советов" в матче против "Спартака" (0:5) активисты Общественного совета, созданного при футбольном клубе, обратились к совету директоров ФК "Крылья Советов" с требованием уволить главного тренера команды Андрея Кобелева, пишет "Росбалт".

"Общественный совет болельщиков считает неизбежным и необходимым заявить о требовании немедленной отставки главного тренера нашей команды Андрея Николаевича Кобелева. Поражение со счетом 0:5 на своем поле от "Спартака" - только самое красноречивое проявление глубокого игрового и психологического кризиса, переживаемого "Крыльями" в этом сезоне. А слова Кобелева после поражения от нижегородской "Волги" о том, что "у нас нет команды, нет лидеров, а есть набор отдельных игроков", стали, на наш взгляд, не эмоциональным высказыванием после неудачного матча, а жестоким и честным приговором. И диагнозом, который главный тренер поставил самому себе и своей работе в год семидесятилетия нашего клуба", - цитирует обращение "Советский спорт".

Читайте: "Спартак" в гостях всухую разгромил "Крылья Советов".

В сложившейся ситуации, когда в результате целенаправленной тренерской работы нет команды и нет лидеров, активисты считают отставку Кобелева "необходимой и неизбежной мерой".

Как писала "Правда.Ру" ранее, 3 октября Московский "Спартак" в матче 14-го тура чемпионата России по футболу на самарском стадионе "Металлург" обыграл "Крылья Советов" с разгромным счетом 5:0. После провальной игры Андрей Кобелев заявил, что готов к отставке. "Я понимаю, у вас накопился негатив, у меня тоже", - сказал тренер.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"