Источник Правда.Ру

Футбольный матч в Грозном прерван из-за массовой драки

aghf. 248552.jpeg

Матч 30-го тура молодежного чемпионата России по футболу между командами "Терек" и "Краснодар" пришлось остановить на 73-й минуте из-за нападения грозненских болельщиков на кубанских игроков. Об этом сообщает пресс-служба "Краснодара".

Поединок проходил в столице Чечни. Хозяева уступали краснодарцам со счетом 0:3. На 16-й минуте отличился полузащитник Яков Зайка, а на 33-й и 50-й - нападающий Спартак Гогниев.

Как сообщает"Взгляд", чуть более чем за 15 минут до конца матча возникла стычка между хавбеком "Краснодара" Евгением Чернышовым и полузащитником "Терека" Шамилем Ашахановым. Оба игрока получили желтые карточки. Далее в выяснение отношений вмешался форвард гостей Спартак Гогниев, получивший сначала желтую, а потом на 69-й минуте - и красную карточку. А уже после этого на поле выбежали фанаты и сотрудники охраны арены и стали избивать Гогниева и других игроков и тренеров гостей. Главный арбитр Алексей Амелин прервал матч, сообщают "Вести.ру".

"При счете 3:0 в пользу гостей, встреча, проходившая на стадионе им. Билимханова в Грозном, была остановлена. Причиной этого стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара". Футболисты и тренеры "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении", - говорится в заявлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке