Источник РИА Новости

"Спартак" пропустил четыре гола от "Челси"

В матче группового тура Лиги чемпионов лондонский "Челси" одержал вторую победу над московским "Спартаком". Подопечные Валерия Карпина пропустили четыре мяча.

В первом тайме ни одна из команд не смогла поразить ворота противника. На 49-й минуте игры счет открыл Николя Анелька, затем на 62-й минуте реализовал пенальти Дидье Дрогба. Лондонец Бронислав Иванович через четыре минуты довел счет до 3:0.

В оставшееся до конца встречи время у "Челси" было много возможностей далеко уйти в отрыв, однако 86-й минуте лондонцы пропустили мяч сами. В команде "Спартака" отличился Никита Баженов. На последней минуте дубль оформил Иванович. Таким образом, матч на стадионе "Стэмфорд Бридж" завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев.

После четвертого тура в группе F первое место занимает "Челси" с 12 очками. "Спартак" и "Марсель" с шестью баллами делят второе и третье места. "Жилина" занимает четвертую позицию. Решающий для "Спартака" матч группового раунда запланирован на 23 ноября. В Москве команда Карпина встретится с "Марселем".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа