Источник Правда.Ру

На строительстве стадионов к ЧМ-2018 не будут экономить

Министр спорта РФ Виталий Мутко посчитал предложение министерства экономического развития о снижение стоимости строящихся стадионов к ЧМ-2018 нецелесообразным.

Напомним, что министерство экономического развития РФ предлагало снизить стоимость стадионов, которые строятся за счет бюджета с 14,3 миллиарда рублей до 12,5 миллиарда рублей. На данный момент полностью за счет бюджета в России строится семь стадионов: в Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Саранске.

"Цена будет определена путем конкретной экспертизы по конкретному стадиону. Оргкомитет "Россия-2018″ стремится оптимизировать цену строительства объектов", — отметил Министр спорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался