Источник ИТАР-ТАСС

Хиддинк уверен в силах российской сборной

Хиддинк уверен в силах российской сборной
Хиддинк уверен в силах российской сборной

Наставник российских футболистов Гус Хиддинк считает, что сборная нашей страны имеет все шансы пробиться на ЧМ-2010. А на предстоящем матче с Германией россияне будут играть более уверенно, чем обычно.

Читайте также: Сборная РФ в матче с Германией может остаться без Павлюченко

"Не важно, какой результат получится в субботу, однако, я думаю, что обе команды пройдут квалификацию. Одной придется лишь пройти через дополнительный стыковой матч", - отметил голландский специалист. "Теперь моя команда стала более уверенной в себе, и мы знаем, что можем играть в хороший футбол. Однако мы должны сделать игру в субботу приключенчески хорошей", - добавил он.

Хиддинк считает, что российским футболистам не стоит осторожничать, как это было во время предыдущего матча в Дортмунде. "Мы можем больше, чем мы там показали", - подчеркнул тренер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии