Источник Правда.Ру

Хоккеист Войнов ждет нового слушания суда

3 сентября российский хоккеист из "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов был снова взят под стражу  ммиграционной и таможенной полицией США.

Как передает РИА Новости, Войнова ожидает слушание по своему делу в иммиграционном суде. Ранее он выше из тюрьмы в Сил-Бич по условно-досрочному освобождению. 

Войнов попал туда по обвинению в бытовом насилии и провел в тюрьме 45 дней вместо 90, он начал отбывать заключение 7 июля. 

Ранее заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли заявил, что бессрочная дисквалификация Войнова не будет снята, пока лига не завершит собственное расследование дела хоккеиста.

Как писала Правда.Ру, Вячеслав Войнов обвинялся в избиении 20 октября своей жены Марты Варламовой. Хоккеист не считал себя виновным, а его адвокат утверждал, что инцидент является следствием языкового барьера между полицией и плохо разговаривающей по-английски супруги спортсмена Марты Варламовой. Россиянину грозило до девяти лет тюремного заключения.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Илья Ковальчук разорвал сделку с "дьяволами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии