Источник Правда.Ру

Шарапова встретится с Уильямс в финале Олимпиады

Шарапова встретится с Уильямс в финале Олимпиады. 267376.jpeg

Вчера российская теннисистка Мария Шарапова одолела в полуфинале олимпийского турнира соотечественницу Марию Кириленко, сообщает "Взгляд".

Шарапова, посеянная под третьим номером, взяла верх над Кириленко, 14-й ракеткой соревнований — 6:2, 6:3. Встреча продолжалась полтора часа.

Таким образом, россиянка Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира Олимпиады. В решающей стадии турнира Шарапова поборется с победителем пары Виктория Азаренко — Серена Уильямс, пишет Русская служба новостей. Американская теннисистка Серена Уильямс, вышедшая в финал олимпийского турнира в Лондоне, с нетерпением ждет встречи в решающей стадии с россиянкой Марией Шараповой, добавляют Вести.ру.

Читайте также: Олимпийский четверг принес России урожай медалей

"Действительно очень жду этого поединка с Марией, — сказала четвертая "ракетка" планеты Уильямс. — Мы уже некоторое время не играли друг против друга. У нас всегда получаются очень хорошие матчи. Шарапова значительно улучшила свой теннис, сыграть с ней будет интересно. Сегодня она выше меня в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации /ВТА/, чувствую, мне нечего терять. Это будет хорошее противостояние".

Читайте также: Россиянин настрелял мировой рекорд в Лондоне

Мария Кириленко также может попасть на подиум, но уже в качестве бронзового призера — и если выиграет матч за третье место. Кириленко поборется за бронзовую медаль с Викторией Азаренко из Белоруссии, которая без шансов проиграла американке Серене Уильямс.

О главных событиях дня читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался