Источник Правда.Ру

Ван Дамм опаздывает в Сочи из-за проблем с собакой

Ван Дамм опаздывает в Сочи из-за проблем с собакой. dammАктер и спортсмен Жан-Клод Ван Дамм опаздывает в Сочи на чемпионат по боям без правил, сообщает MK.RU. Как рассказал гендиректор спортивной школы "Самбо-70" Ренат Лайшев, актера не пустили в самолет с собакой. "Они садились со своей подругой в Бангкоке, и их собачку не взяли в самолет. И так как собачку не пустили в самолет, они остались там", - сказал Лайшев.

Читайте: Ван Дамм остановил съемки нового фильма из-за больного сердца

"Он перебивает билеты на более поздний срок и завтра к этому времени постарается быть на наших соревнованиях, еще раз заверившись, будет ли Федор (Емельяненко) у нас здесь. Я сказал, да, Жан, (Емельяненко) обязательно будет. Мы тебя все ждем. Здесь будет жарко, интересно и красиво", - поведал представитель "Самбо-70".

По словам Лайшева, Ван Дамм - друг Емельяненко, он постоянный гость всех соревнований, проводимых школой "Самбо-70". "ЮГА.ру" добавляют, что еще одним почетным гостем чемпионата станет прославленный украинский боксер Владимир Кличко.

Читайте также: Ван Дамм провалил рекламу тренажера

В программе открытого турнира заявлена командная встреча Россия — Бразилия, а также гран-при тяжеловесов "Кубок S-70". Как передает Sportbox.ru, мероприятие запланировано на 5 августа. Ожидается, что главным поединком станет матч между занимающим первую строчку в российском рейтинге бойцов в средней весовой категории Александром Штормом Шлеменко и звездой бразильской сборной Маркосом Bad Face Сантаной.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии