Источник РИА Новости

До Олимпиады в Сочи пройдет 70 тестовых соревнований

215833.jpegРуководитель оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко продемонстрировал Дмитрию Медведеву мультимедийную версию проведения Олимпийских игр 2014 года.

Глава комитета также рассказал президенту о тестовых соревнованиях на каждом спортивном объекте, которые российская сторона обязана провести в соответствии с программой тестовых мероприятий и контрактными обязательствами. Ближайшие три спортивных сезона в Сочи, по словам Чернышенко, будут "очень горячими".

Для тестовых соревнований Краснодарский край уже предоставил волонтеров. "Мы на самом деле пытаемся сохранить баланс, чтобы другие регионы смогли в этом поучаствовать. Иначе мы легко могли бы использовать только краснодарских волонтеров", - отметил Чернышенко. 

Видеопрезентация спортивных объектов, на которых будут проводиться тестовые соревнования перед Олимпийскими играми 2014 года, заслужила хорошую оценку со стороны Дмитрия Медведева: "Хорошие проекты. Спасибо. Теперь это главное реализовать", - отреагировал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался