Источник Правда.Ру

Мария Шарапова выйдет замуж в Турции

Мария Шарапова выйдет замуж в Турции. 265647.jpeg

Звезда мирового тенниса Мария Шарапова рассказала поклонникам о предстоящей свадьбе со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Бракосочетание состоится через четыре месяца.

Смотрите ФОТО: Немка лишила Шарапову теннисной короны

Как уточняет The Evening Standard, свадьба назначена на 10 ноября. К этому времени чемпионат Турции по баскетболу будет в самом разгаре, и Вуячичу придется на время покинуть свой клуб "Эфес Пилсен", пишет "Советский спорт". С другой стороны, Саша может и вовсе покинуть команду, так как не исключено, что летом он вернется в клуб НБА "Нью-Джерси Нетс". Торжество состоится в Стамбуле, куда пара собирается пригласить только самых близких.

Вуячич сделал предложение Шараповой еще в октябре 2010-го, напоминает 1tvnet.ru. Саша просил руки и сердца избранницы, опустившись на одно колено, и Маша не смогла ему отказать. Сразу после официального объявления о помолвке журналисты заметили на руке Шараповой обручальное кольцо, стоимость которого, по оценкам экспертов, составляет четверть миллиона долларов. 

Читайте подробнее: Шарапова помолвлена со словенским баскетболистом

Ранее Шарапова призналась, что уйдет из спорта, как только родит ребенка. Теннисистка планирует родить к 30 годам двоих детей, а затем еще и третьего. Сейчас Марии Шараповой 25 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы