Источник Правда.Ру

Названо имя тренера второй сборной России по футболу

Названо имя тренера второй сборной России по футболу. Бюро исполкома РФС приняло решение о создании второй футбольной сборной России. Главным тренером новой команды назначен бывший наставник "Локомотива" Юрий Красножан.

Как рассказал "Советскому спорту" президент РФС Сергей Фурсенко, решение принято в пятницу, противников у него не было. "Есть группа футболистов, которая переросла молодежную сборную, но пока не проходит в первую команду. Это наш игровой резерв. Бытует мнение, что для первой команды невозможно найти 25 игроков. Это не так, игроков гораздо больше, но надо дать им шанс показать себя главному тренеру сборной. Они получат такой шанс во второй команде", - объяснил Фурсенко цели второй национальной команды.

Читайте также: Сборная России отвоевала строчку в рейтинге ФИФА

Комментируя создание второй сборной России, Фурсенко отметил, что выступление этой команды будет приносить дивиденды заинтересованным сторонам. Первый мaтч новосозданного коллектива должен пройти 10 или 11 августа, сообщает Sportbox.

Фурсенко также сообщил, что тренировать новую сборную будет Юрий Красножан, который, напоминает "Чемпионат.ру", совсем недавно был со скандалом уволен из стана железнодорожников, поскольку руководство клуба заподозрило тренера в участии в договорном матче.

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал назначение Юрия Красножана на пост тренера второй сборной. "Да, я слышал о том, что Красножан возглавит вторую команду. Лично его не знаю. Давайте посмотрим, как у него получится, возможно, идея второй сборной оправдает себя", - сообщил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы