Источник Правда.Ру

Россия и Литва сегодня сыграют товарищеский футбольный матч

Сегодня в Германии состоится последняя «репетиция» перед футбольным Чемпионатом Европы. В товарищеском матче встречаются сборные России и Литвы. Основная интрига пока сохраняется вокруг нападающего нашей команды – травмированного Павла Погребняка. Не ясно - сможет ли он оправиться после травмы и помочь нашей команде на Евро-2008?

Главный тренер сборной, Гус Хиддинк заявляет: 2Ничего не могу сказать конкретного. Нам еще нужно посмотреть, как идет процесс восстановления после травмы Павла Погребняка. Думаю, что окончательное решение я приму через пару дней». Судя по всему, Хиддинк настроен оптимистично. Он заявил, что пока тренерский штаб не рассматривает новые кандидатуры в сборную взамен Погребняка. Игроки, в свою очередь, тоже надеются, что форвард сможет выйти на поле.

Наставник сборной говорит, что доволен результатами тренировок. Две товарищеские встречи сборная России выиграла. Боевой настрой и на сегодняшнюю встречу с командой Литвы. Но главный тренер призывает игроков не впадать в эйфорию. «Товарищеские игры – это, конечно, важный компонент в подготовке. Мы отрабатываем различные тактические схемы и проверяем функциональную готовность игроков. Но официальные игры - это совсем другое», передает «Первый канал».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН