Источник Правда.Ру

Футболист "Манчестер Сити" Насри лишен водительских прав на полгода

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Франции Самир Насри на лишен водительских прав сроком шесть месяцев. Об этом пишет британская Guardian.

Соответствующие санкции против футболиста применены судом за неоплаченные штрафы, а также неоднократное превышение скоростного режима. Разбирательства по делу длились начиная с 2011 года, когда камеры зафиксировали факт нарушения машиной француза. Между тем, сам Насри до последнего времени отрицал свою вину и только недавно сознался в нарушениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа