Источник РИА Новости

Гран-при Малайзии выиграл Себастьян Феттель

Гран-при в Малайзии выиграл Себастьян ФеттельВ Малайзии, где завершился третий этап Чемпионата мира "Формулы-1", победителем Гран-при стал гонщик команды "Ред Булл" Себастьян Феттель из Германии.

Вторым до финишной черты добрался его коллега по команде австралиец Марк Уэббер. Тройку лидеров замкнул немец Нико Росберг из "Мерседес GP". 

Напомним, что единственный российский участник королевских гонок Виталий Петров, выступающий за "Рено" сошел с дистанции на 35-круге из-за проблем с болидом.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы