Источник Правда.Ру

Противостояние "Бенфики" и "Зенита" рассудит Уэбб

Противостояние

Стали известны арбитры, которые рассудят ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между португальской "Бенфикой" и "Зенитом". Обслуживать встречу будет британская бригада во главе с Говардом Уэббом. Помогать рефери будут Майкл Малларки и Стивен Чайлд, а также Мартин Аткинсон и Марк Клаттенберг, сообщает Sportbox.ru.

Читайте: Аршавин не помог "Зениту" обыграть ЦСКА

Напомним, что Уэбб уже судил игру с участием "Зенита". Это был матч на групповом этапе Лиги чемпионов с "Порту" в Санкт-Петербурге. Годом ранее арбитр работал на ответной встрече четвертьфинала ЛЧ сезона 2009-2010 между "Интером" и "ЦСКА". Кроме того, Уэбб обслуживал матч сборных России и Азербайджана в Баку. Наконец, именно этот арбитр судил финал чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР, когда испанцы победили сборную Голландии, пишет "Комсомольская правда".

Встреча "Бенфика" — "Зенит" пройдет 6 марта в Лиссабоне в 23:45 мск. В первом матче петербургская команда победила со счетом 3:2, поэтому в Португалии "Зениту" будет достаточно и ничейного результата.

"Спорт-Экспресс" добавляет, что еще один поединок 6 марта ("Арсенал" — "Милан") будет судить Дамир Скомина из Словении.

Читайте также: Аршавин доволен победой над датчанами

Как сообщалось ранее, центральный матч 33-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и петербургским "Зенитом" завершился вничью 2:2.Поединок состоялся на московском стадионе "Лужники". За ходом игры в этот морозный день наблюдали 35 тысяч зрителей.

Счет открыли гости из северной столицы. Уже на первой минуте Александр Кержаков пробил ворота красно-белых. Однако хозяевам поля достаточно быстро отыгрались. На 17-й минуте забил Алан Дзагоев. До перерыва счет не изменился.

На 56-й минуте Кержаков удвоил преимущество сине-бело-голубых, забив молодому вратарю Ревякину. Однако на 68-й минуте "Зенит" снова пропустил гол. ЦСКА спас от поражения Ахмед Муса. Встреча в итоге завершилась боевой ничьей. При этом форвард Андрей Аршавин, который впервые после перехода из лондонского "Арсенала" вышел на поле в составе "Зенита", не забил ни одного гола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский футбол лидер договорных матчей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии