Источник Вести.Ru

Баскетболисты ЦСКА в Евролиге вышли в лидеры группы

Накануне в матче пятого тура второго группового этапа баскетбольной Евролиги (группа "Г") московские  "армейцы" в гостях в городе Малага выиграли у испанской "Уникахи" – со счетом 76:70 (24:10, 9:8, 16:22, 27:30) и досрочно заняли в группе "Г" первое место, дающее преимущество своей площадки в 1/4 финала.

Смотрите фоторепортаж с матча

Наиболее результативными у ЦСКА были Рамунас Шишкаускас (16 очков), Александр Каун (14) и Андрей Воронцевич (13). В заключительном туре, который пройдет 11 марта, ЦСКА примет на своей площадке "Жальгирис", а "Проком" - "Уникаху". В целом же, сейчас "армейцы" с девятью очками (четыре победы, одно поражение) лидируют в группе "Г", что стало возможным в результате неожиданного поражения польского "Прокома" литовскому "Жальгирису" (88:93).

Говоря об остальным матчах, стоит отметить, что другой российский клуб, "Химки" (Московская область) в матче пятого тура второго группового этапа Евролиги уступил в гостях хорватской "Цибоне" 63:82 (17:20, 8:20, 18:18, 20:24). Этим проигрышем команда осложнила себе шансы на выход из группы "Х", но сохранят шансы, если в четверг греческий "Олимпиакос" выиграет у испанской "Кахи лабораль".

Сейчас у "Олимпиакоса" восемь очков, он досрочно вышел в 1/4 финала. За вторую путевку будут бороться "Каха" (6) и "Химки" (7). В заключительном туре 11 марта "Химки" примут на своей площадке "Олимпиакос", а "Каха" - "Цибону".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Paul Sandoval Трамп не будет ссориться с бензоколонкой
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Paul Sandoval Американцы любят организовывать разные шоу, в том числе, и военные парады
Одноклассники_1047774071871 Хабаровским живодеркам предъявлено окончательное обвинение
Михаил Соболь Трамп предложил Путину ядерную сделку
vkontakte_266383607 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО