Источник Правда.Ру

Зайцева взяла серебро в гонке преследования

Зайцева взяла серебро в гонке преследования. биатлон

Российская биатлонистка Ольга Зайцева завоевала серебро в гонке преследования на дистанции 10 км во время розыгрыша Кубка мира в норвежском Холменколлене. Золото досталось немке Магдалене Нойнер, бронза — Дарье Домрачевой из Белоруссии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Российские биатлонистки остались без медалей в спринте

Как уточняют "Вести.ру", в Норвегии идет седьмой этап биатлонного Кубка мира. Еще одна россиянка Ольга Вилухина заняла шестое место. После спринта Зайцева получила шестую стартовую позицию, но безупречная стрельба дала ей шанс побороться за награды. Ее одолела только победительница спринта Нойнер.

"Взгляд" передает, что Зайцева была единственной из лидеров, кому удалось отстрелять без промаха на всех четырех огневых рубежах. По информации Sportbox, россиянка поднялась с пятого на четвертое место в общем зачете розыгрыша Большого хрустального глобуса.

Читайте также: Волков сделал золотой дубль на ЧЕ по биатлону

Ранее сообщалось, что женская сборная России после спринтерской гонки сохранила лидерство в Кубке наций, опережая команду Германии на 205 очков, француженок — на 312.

А в конце января российский спортсмен Алексей Волков выиграл золотую медаль в гонке преследования на чемпионате Европы в Осрблье. Днем ранее биатлонист первенствовал в спринте. В пасьюте Волков выиграл у ближайшего преследователя 16,2 секунды и финишировал с российским флагом в руках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы