Источник РИА Новости

Гус Хиддинк останется с российской сборной до конца контракта

200797.jpegНаставник сборной России по футболу, прилетевший в среду в столицу для переговоров с новым президентом РФС, собирается выполнить свои обязательства до конца.

"Я счастлив, что я приехал в Москву. Я пробуду здесь несколько дней, затем мы отправимся в Польшу на жеребьевку, затем начнем подготовку к товарищескому матчу. Но контракт истекает в июле, после этого посмотрим, что будет", - пояснил Хиддинк журналистам.

Отметим, в договоре голландца есть пункт, в соответствии с которым Хиддинк может расторгнуть контракт в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР, однако тренер нашей сборной заявил: "В декабре я взял небольшой отпуск. Нам всем был необходим небольшой отпуск после того, как мы не смогли пройти квалификацию на чемпионат мира в ЮАР. Теперь пришло время вернуться".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии