Источник Правда.Ру

Олимпийский огонь в Перми встретят "пельменным" рекордом

Пермь стала 101-м городом на пути эстафеты олимпийского огня. Огонь здесь пронесут 233 факелоносца, в том числе  баскетболист Александр Башминов, легкоатлеты Анастасия Капачинская и Максим Дылдин, пловчиха Мария Баклакова, самбисты Ирина Родина и Игорь Беглеров.

Эстафета в Перми началась в 10 утра. На эспланаде в ледовом городке для всех желающих пройдtт специальная программа. В 16:30, как ожидается, посетители смогут принять участие в установлении рекорда России по массовому угощению пельменями. В 21:00 будет зажжена Чаша олимпийского огня.

Читайте также: Сочи-2014. Ждать ли краха после?

Следите ли вы за эстафетой олимпийского огня? В каком городе, на ваш взгляд, она была наиболее интересной?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сочинской Олимпиады слишком много"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы