Источник Правда.Ру

Клуб "Терек" обзавелся новым тренером

Клуб  Терек  обзавелся новым тренеромАнатолий Байдачный официально назначен новым тренером клуба "Терек". По словам нового наставника футболистов, эта команда является весьма интересной. "Приятно, что в ней есть группа молодых перспективных игроков, часть из которых мы уже проверили в деле на финише первенства", - отметил специалист.

Напомним, некоторое время назад команда фактически лишилась наставника в связи с отставкой Вячеслава Грозного. До сегодняшнего дня Байдачный был исполняющим обязанности главного тренера.

До этого Анатолий Байдачный работал с минским "Динамо", "Жемчужиной" (Сочи), новороссийской командой "Черноморец". Кроме того, он был главным тренером сборной Белоруссии, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии