Источник Вести.Ru

Главные соперники россиян на "Дакаре" сошли с дистанции

Главные соперники россиян на  Дакаре  сошли с дистанцииТрасса международного ралли "Дакар-2010" фактически стала непроходимой для некоторых участников. Дело в том, что на Аргентину обрушились тропические ливни, и на дороге образовалась слякоть, характерная для российской осени.

"Тропическое лето предъявило спортсменам неожиданные проблемы: реки разлились, нет возможности преодолеть вброд. А трасса, словно намыленная, стала скользкой, особенно сложно преодолевать горные участки", - рассказал представитель российской команды Эрик Хайруллин.

Как выяснилось, далеко не все пилоты справляются с трудностями на трассе. В частности, представитель Чехии Томас Томичек на одном из поворотов потерял управление, в результате чего его автомобиль опрокинулся. Аналогичная ситуация произошла и у голландских спортсменов. В итоге два главных противника россиян сошли с дистанции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы