"Рубин" второй раз получил чемпионский приз

 Рубин  второй раз получил чемпионский призВ Казани состоялась торжественная церемония, в ходе которой капитан футбольной команды "Рубин" Сергей Семак получил из рук и.о. президента Российского футбольного союза Никиты Симоняна приз за победу в чемпионате РФ.

"Если год назад победа "Рубина" вызывала скепсис, то теперь никто не усомнится в успехе команды, - сказал Симонян журналистам. - Скажу банальность: отстоять титул тяжелее, чем его добыть. "Рубину" это удалось. Самым большим успехом казанцев считаю победу над лучшей командой мира "Барселоной".

Смотрите фоторепортаж с церемонии награждения "Рубина".

На церемонии награждения "Рубина" присутствовал также президент Татарстана Минтимер Шаймиев, который заявил: "Такую команду нужно обязательно сохранить, и спонсорам клуба придется пойти на увеличение расходов".

Через неделю "Рубин" закроет сезон матчем с "Интером", и вчера после торжественного банкета игроки клуба отправились в Испанию на тренировочный сбор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа