Источник Правда.Ру

Рекорд мира на стартах в Канаде побил наш конькобежец

Россиянин Денис Юсков стал новым мировым рекордсменом на дистанции 3000 метров среди конькобежцев, высоко подняв планку к предстоящим крупным соревнованиям планеты.

Читайте также: Американского конькобежца не пустили в Сочи-2014 из-за порчи коньков соперника

На контрольных стартах, которые проходят в Канаде в рамках подготовки к этапу Кубка мира, он побил время предыдущего лидера на неолимпийской дистанции - норвежца Эксила Эрвика (3.37,28). Результат российского спортсмена 3 минуты 34,37 секунд.

В этом году именно сборная России откроет международную часть олимпийского сезона в Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Со смертью наперегонки: Хелискиинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы