Источник Правда.Ру

Капелло лишил футболистов премий за промежуточные матчи

Капелло лишил футболистов премий за промежуточные матчи. 269266.jpeg

Футболистам российской сборной решено больше не платить премии за отборочные матчи. Бонусы игрокам впредь будут выдаваться только за конечный результат — попадание на чемпионат мира.

Об этом решении главного наставника российских футболистов Фабио Капелло сообщил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян, передает "Финам". "Это я считаю абсолютно верным", — подчеркнул Симонян.

Читайте также: Капелло не включил Аршавина в состав российской сборной

Также Симонян сообщил, что Капелло будет зарабатывать в сборной на 30 процентов меньше своего предшественника Дика Адвоката, добавляет dp.ru. Известно, что голландец получал семь миллионов евро в год, столько же получал и Гус Хиддинк.

Между тем сегодня в Москве состоится тайное голосование, в ходе которого РФС выберет нового президента. Как сообщает "Р-Спорт", на эту должность претендуют семь человек. По мнению наблюдатели, фаворитом гонки станет исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых.

Стоит добавить, что пост президента организации стала вакантной после отставки Сергея Фурсенко, который сложил с себя полномочия в связи с неудачным выступлением возглавляемой Диком Адвокатом сборной России на чемпионате Европы-2012.


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Комментарии