Источник Правда.Ру

Вратарь "Барселоны" пропустил гол от дельфина (+видео)

Вратарь Футболисты испанского клуба "Барселона" находятся на предсезонной подготовке в США. При посещении дельфинария в Майами вратарь команды Виктор Вальдес умудрился пропустить гол от необычного соперника — дельфина, сообщает Gigamir.net.

Как передает Gorod.lv, обитатель дельфинария успешно выполнил "пенальти", поразив мячом левый верхний угол ворот в бассейне. Чемпион мира 2010 года отразить удар не смог. Кроме того, дельфины покатали обладателей кубка Лиги чемпионов и сыграли с ними в водное поло.

Читайте: Юрий Жирков сменил "Челси" на "Анжи"

В рамках турне игроки "Барселоны" проведут два товарищеских матча. 4 августа они встретятся с мексиканским "Чивасом" из Гвадалахары, а 6 августа — с "Америкой" из Мехико. Первый официальный матч сезона 2011/2012 пройдет у каталонцев 14 августа. В стартовом поединке за Суперкубок Испании "Барселона" сыграет с мадридским "Реалом", передает РБК.

Ранее сообщалось, что знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм, чья супруга Виктория недавно родила ему дочь, ставшую четвертым ребенком в семье, признался, что они не собираются останавливаться на достигнутом.

Читайте также: Бекхэм мечтает стать отцом пятерых детей

Если судьба распорядится так, что им удастся родить пятого малыша, они с женой будут только рады. Правда, неделей раньше экс-участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм заявляла, что они с мужем решили не заводить больше детей.

У Бекхэма уже есть трое сыновей: 12-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и шестилетний Круз. Долгожданная девочка появилась на свет в в отделении госпиталя "Сидар-Синай" в Лос-Анджелесе. Виктория родила при помощи кесарева сечения. Девочка при рождении весила почти 3,5 килограмма.


Дельфин забил гол вратарю звездной "Барселоны"
Комментарии
Комментарии