Источник Правда.Ру

Мадрид горячо встретил триумфаторов Евро-2012

Мадрид горячо встретил триумфаторов Евро-2012. 265579.jpeg

Сборная Испании, завоевавшая главный трофей на Евро-2012, вернулась на родину. В Мадриде футболистов-чемпионов встретили чествовали сотни тысяч испанцев и король Хуан Карлос.

Испанский король принял футболистов во дворце Сарсуэла и поздравил их с победой, передает BaltInfo. Монарх подчеркнул, что каждый из игроков считается прекрасным футболистом, но по-настоящему они сильны сплоченной командой. Вратарь и капитан сборной Испании  Икер Касильяс вручил Хуану Карлосу футболку национальной команды с номером 1, на которой расписались все игроки "красной фурии", сообщает "Р-Спорт".

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Испания - чемпион Европы по футболу-2012

После этого члены сборной в автобусе с открытым верхом проехали по улицам Мадрида. Подопечные Висенте дель Боске около двух часов ехали от королевской резиденции до центральной площади столицы. Автобусу приходилось буквально протискиваться через толпы восторженных болельщиков, одетых в красные футболки и размахивающих национальными флагами. После этого, добавляет НТВ, футболистов принял премьер-министр страны Мариано Рахой.

Как писала "Правда.Ру", первого июля сборная Испании разгромила итальянскую команду со счетом 4:0 и выиграла чемпионат Европы, проходивший в этом году на Украине и в Польше. Следующий чемпионат Европы пройдет во Франции через четыре года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евро-2012: Испания и больше никто
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии