Источник Правда.Ру

Травма помешала Дементьевой доиграть полуфинал "Ролан Гаррос"

Единственная россиянка, добравшаяся до полуфинала Открытого чемпионата Франции, Елена Дементьева не смогла завершить встречу с итальянкой Франческой Скьявоне из-за травмы.

Девушки сыграли всего один сет, который завершился со счетом 7:6 в пользу итальянской теннисистки. В седьмом гейме партии Елена смогла взять подачу соперницы и повести в счете 4:3. Но потом россиянка позволила конкурентке сделать обратный брейк, после которого обе спортсменки удерживали свои подачи до тайм-брейка. В укороченном гейме Скьявоне одержала убедительную победу со счетом 7:3.

Скьявоне, которая впервые в карьере вышла в финал турнира "Большого шлема", где она встретится с победительницей пары Елена Янкович (Сербия) - Саманта Стосур (Австралия), сообщает Советский спорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался